Recette
Saucisses en robe de crêpe
Vous avez besoin de
- saucisse de Strasbourg : 7
- bière blonde : 1 verre
- farine : 150 g
- oeuf : 2
- lait : 3 dl
- huile : 2 c. à soupe
- beurre : 50 g
- sel, poivre
Instructions
- Battre les oeufs en omelette.
- Ajouter la farine en remuant au fouet.
- Délayer avec le lait, la bière, 1 pincée de sel.
- La pâte doit être lisse.
- Laisser reposer 1 heure.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Ajouter 1 c.
- À soupe d'huile dans votre pâte à crêpes, mélanger, faire 6 crêpes.
- Enrouler dans chaque crêpe une saucisse, ranger dans un plat à gratin.
- Couper la dernière saucisse en rondelles puis décorer en les crêpes.
- Arroser de beurre fondu, enfourner pendant 15 min.