Recette
Saucisses en robe de crêpe

Vous avez besoin de
  • saucisse de Strasbourg : 7
  • bière blonde : 1 verre
  • farine : 150 g
  • oeuf : 2
  • lait : 3 dl
  • huile : 2 c. à soupe
  • beurre : 50 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Battre les oeufs en omelette.
  • Ajouter la farine en remuant au fouet.
  • Délayer avec le lait, la bière, 1 pincée de sel.
  • La pâte doit être lisse.
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe d'huile dans votre pâte à crêpes, mélanger, faire 6 crêpes.
  • Enrouler dans chaque crêpe une saucisse, ranger dans un plat à gratin.
  • Couper la dernière saucisse en rondelles puis décorer en les crêpes.
  • Arroser de beurre fondu, enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité