Recettes palets bretons biscuits
Crème de chocolat blanc et de spéculoos sur coulis de fruits rouges
1 coulis de fruits rouges, 1 c.à café de crème fraîche épaisse, 1 feuille de gélatine, 100 g de chocolat blanc, 1 pincée de chocolat en poudre, 1 c.à café de crème de spéculoos, 1 yaourt nature, 3 biscuits (palets bretons)
2 Personne(s)
Terrine de chocolat aux noisettes
225 g de chocolat noir pâtisser, sucre glace, 2 oeufs, 2 c. à soupe d’eau, 8 palets bretons pur beurre, 50 g de chocolat noir à pâtisser, quelques noisettes, 125 g de beurre, 125 g de noisettes entières, 1 c. à soupe d’eau
4 à 6 personnes
Palets bretons (avec ou sans sel)
300 g de farine, 3 jaunes d'oeufs + 1 jaune pour la dorure, 200 g de sucre, 200 g de beurre mou (au choix 1/2 sel ou doux)
6 Personne(s)
Mousseline à la liqueur de verveine
vanille : 1 gousse, gélatine (grandes) : 2 feuilles, jaune d'oeuf : 5, sucre : 150 g, crème liquide : 30 cl, liqueur de verveine : 5 cl, sablé épais ((type palets bretons)) : 8
4 Personne(s)