Recette
Tarte chèvre et épinards facile
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 1 kg d'épinards
- 3 oeufs
- 1/3 l de lait entier
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de fromage râpé
- 150 g de jambon coupé en dés
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Nettoyer les épinards, les faire cuire dans de l'eau salée.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte.
- La piquer avec une fourchette.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, saler, poivrer.
- Ajouter le lait.
- Couper grossièrement les épinards.
- Les ajouter à la préparation oeufs-lait.
- Ajouter le jambon, le fromage, mélanger bien.
- Verser la préparation sur la pâte.
- Couper le fromage de chèvre en fines tranches, répartir-les sur la tarte.
- Enfourner pendant 40 min.