Recette
Tarte chèvre et épinards facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 kg d'épinards
  • 3 oeufs
  • 1/3 l de lait entier
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de fromage râpé
  • 150 g de jambon coupé en dés
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Nettoyer les épinards, les faire cuire dans de l'eau salée.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  • La piquer avec une fourchette.
  • Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, saler, poivrer.
  • Ajouter le lait.
  • Couper grossièrement les épinards.
  • Les ajouter à la préparation oeufs-lait.
  • Ajouter le jambon, le fromage, mélanger bien.
  • Verser la préparation sur la pâte.
  • Couper le fromage de chèvre en fines tranches, répartir-les sur la tarte.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité