Recette
Croustillants de chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 feuilles de brick
  • 4 morceaux de tomates séchées
  • 2 crottins de chèvre
  • basilic frais ou surgelé
  • 2 c. à soupe de miel de préférence d'acacia
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Couper les feuilles de brick en 2.
  • Poser au milieu de chaque 1/2 feuille de brick 1 morceau de tomate séchée.
  • Couper les crottins en 2 dans l'epaisseur, déposer chaque moitié sur la tomate séchée.
  • Recouvrer de basilic ciselé.
  • Fermer chaque paquet en le pliant sur lui-même.
  • Faire dorer environ 2 min de chaque côté dans l'huile d'olive dans une poêle.
  • Ajouter le miel dans la poêle, retourner rapidement chaque "paquet" dedans pour les enrober.
  • Servir en entrée avec quelques feuilles de salades type feuille de chêne (vinaigrette au vinaigre balsamique),, des tomates-cerise pour la deco.
  • Servir aussitot , c'est un délice.
Accès rapide téléphone

Publicité