Recette
Croustillants de chèvre
Vous avez besoin de
- 2 feuilles de brick
- 4 morceaux de tomates séchées
- 2 crottins de chèvre
- basilic frais ou surgelé
- 2 c. à soupe de miel de préférence d'acacia
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Couper les feuilles de brick en 2.
- Poser au milieu de chaque 1/2 feuille de brick 1 morceau de tomate séchée.
- Couper les crottins en 2 dans l'epaisseur, déposer chaque moitié sur la tomate séchée.
- Recouvrer de basilic ciselé.
- Fermer chaque paquet en le pliant sur lui-même.
- Faire dorer environ 2 min de chaque côté dans l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter le miel dans la poêle, retourner rapidement chaque "paquet" dedans pour les enrober.
- Servir en entrée avec quelques feuilles de salades type feuille de chêne (vinaigrette au vinaigre balsamique),, des tomates-cerise pour la deco.
- Servir aussitot , c'est un délice.