Recette
Suprêmes de poulet bressans au Bresse Bleu
Vous avez besoin de
- 250 g de Bresse Bleu
- 4 petits blancs de poulet fermier
- 4 très fines tranches de lard
- 2 petites tomates
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol
- 2 branches de persil plat
- sel, poivre
Instructions
- Saler, poivrer les blancs de poulet.
- Les faire revenir dans une poêle avec l’huile de tournesol, 8 min sur feu moyen, en les retournant de temps en temps.
- Ôter-les du feu, les laisser tiédir.
- Préchauffer votre four à 210 °c (thermostat 7).
- Avec un couteau bien aiguisé, inciser les blancs de poulet dans l’épaisseur, sans complètement les couper en deux.
- Couper en tranches le bresse bleu, les tomates, déposer-les à l’intérieur des blancs de poulet incisés.
- Enrouler chaque suprême ainsi préparé d’une fine tranche de lard, en la collant sur elle-même.
- Déposer les suprêmes dans un plat, enfourner pour 8 min.
- Servir dès la sortie du four.