Recette
Tarte au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à tarte brisée
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • herbes de provence
  • 1 bûche de chèvre (180 à 200 g)
  • 1 à 2 tomates (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Dérouler la pâte dans votre moule.
  • Battre les oeufs avec la crème fraîche, ajouter du sel, du poivre à votre convenance.
  • Couper les tomates en rondelles, si vous en mettre, ainsi que la bûche de chèvre.
  • Disposer les rondelles sur la pâte, saupoudrer d'herbes de provence, verser le mélange oeufs, crème par dessus.
  • Enfourner (on peut aussi faire précuire la pâte 10 min), laisser cuire 20 à 25 min selon votre four.
Accès rapide téléphone

Publicité