Recette
Cake aux courgettes et chèvre
Vous avez besoin de
- 1 courgette
- 1 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 8 cl d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver la courgette non epluchée, la couper en rondelles, les jeter dans une poêle avec l'huile d'olive chaude, faire rissoler pendant 15 min.
- Mettre les rondelles sur du papier absorbant.
- Dans un saladier , fouetter les oeufs, la farine, le sel, le poivre, l'huile de tournesol, le lait préalablement chauffé, le gruyère.
- Incorporer le chèvre coupé en morceaux, les courgettes, mélanger.
- Verser le tout dans un moule non graissé, enfourner pendant 45 min.