Recette
Cake aux courgettes et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 courgette
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 8 cl d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver la courgette non epluchée, la couper en rondelles, les jeter dans une poêle avec l'huile d'olive chaude, faire rissoler pendant 15 min.
  • Mettre les rondelles sur du papier absorbant.
  • Dans un saladier , fouetter les oeufs, la farine, le sel, le poivre, l'huile de tournesol, le lait préalablement chauffé, le gruyère.
  • Incorporer le chèvre coupé en morceaux, les courgettes, mélanger.
  • Verser le tout dans un moule non graissé, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité