Recettes ebly tomate
Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates
5 petits cornichons, 500 g de tomates, 10 brins de ciboulette fraîche, 150 g d’ebly, sel, poivre, 1 échalote, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 250 g de fromage frais
4 Personne(s)
Taboulé d'ebly rapide
2 tomates, 1 bouquet de persil, sel, poivre, 2 brins de menthe, 1 oignon, 1 citron pressé, 1 concombre, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 150 g d’ebly
6 Personne(s)
Taboulé d'ebly rapide
2 tomates, 1 bouquet de persil, sel, poivre, 2 brins de menthe, 1 oignon, 1 citron pressé, 1 concombre, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 150 g d’ebly
6 Personne(s)
Tomates surprises à l'ebly et aux crevettes
4 belles tomates, 12 crevettes roses fraîches décortiquées, 4 c. à soupe de mayonnaise, 4 brins de persil plat, 100 g d’ebly, 6 brins de ciboulette fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)
Tomates surprises à l'ebly et aux crevettes
4 belles tomates, 12 crevettes roses fraîches décortiquées, 4 c. à soupe de mayonnaise, 4 brins de persil plat, 100 g d’ebly, 6 brins de ciboulette fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)
Salade d'ebly au porc et fines herbes
citron : 2, persil : 1 botte, huile d'olive : 8 c. à soupe, ebly : 200 g, ciboulette : 1 botte, tomates coupées en cubes : 4, rôti de porc froid : 8 tranches, menthe : 8 feuilles
4 Personne(s)
Salade d'ebly au porc et fines herbes
citron : 2, persil : 1 botte, huile d'olive : 8 c. à soupe, ebly : 200 g, ciboulette : 1 botte, tomates coupées en cubes : 4, rôti de porc froid : 8 tranches, menthe : 8 feuilles
4 Personne(s)
Palets de steack haché à l'ebly
oignon : 1, oeuf : 1, ebly cuit : 4 c. à soupe, ebly : 80 g, sauce tomate, steak haché : 2
2 Personne(s)
Palets de steack haché à l'ebly
oignon : 1, oeuf : 1, ebly cuit : 4 c. à soupe, ebly : 80 g, sauce tomate, steak haché : 2
2 Personne(s)
Tarte d'ebly aux tomates
1 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, 5 belles tomates, 3 c. à soupe de moutarde, 150 g d’ebly, 1 rouleau de pâte brisée, quelques brins de thym ou de thym citron
6 Personne(s)
Tarte d'ebly aux tomates
1 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, 5 belles tomates, 3 c. à soupe de moutarde, 150 g d’ebly, 1 rouleau de pâte brisée, quelques brins de thym ou de thym citron
6 Personne(s)
Salade fraîcheur d'ebly
ciboulette, 200 g d’ebly, 4 tomates, 1 branche de céleri, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 citron, basilic, 1 concombre, 1,5 verres d’eau (20 cl), sel, poivre
4 Personne(s)
Salade fraîcheur d'ebly
ciboulette, 200 g d’ebly, 4 tomates, 1 branche de céleri, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 citron, basilic, 1 concombre, 1,5 verres d’eau (20 cl), sel, poivre
4 Personne(s)
Taboulé d'ebly
raisins de Corinthe : 40 g, menthe : 10 feuilles, tomate : 1, oignon : 1, ebly : 150 g, citron : 2, huile d'olive : 20 g, huile de colza : 20 g, poivron vert : 1, sel
4 Personne(s)
Taboulé d'ebly
raisins de Corinthe : 40 g, menthe : 10 feuilles, tomate : 1, oignon : 1, ebly : 150 g, citron : 2, huile d'olive : 20 g, huile de colza : 20 g, poivron vert : 1, sel
4 Personne(s)
Papillotes d'ebly aux tomates et aux courgettes
3 c. à café de fond de volaille en poudre, 4 brins de thym, 24 cl d'eau, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 240 g d'Ebly, sel, poivre, 1 courgette, 3 petites tomates
4 Personne(s)
Papillotes d'ebly aux tomates et aux courgettes
3 c. à café de fond de volaille en poudre, 4 brins de thym, 24 cl d'eau, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 240 g d'Ebly, sel, poivre, 1 courgette, 3 petites tomates
4 Personne(s)
Ebly au thon à la provençale
thon au naturel : 400 g, ebly : 200 g, sauce tomate cuisinée aux herbes : 200 g
4 Personne(s)
Ebly au thon à la provençale
thon au naturel : 400 g, ebly : 200 g, sauce tomate cuisinée aux herbes : 200 g
4 Personne(s)
Flan d'ebly au coulis de tomates
sel, poivre, 3 jaunes oeufs, 200 g d'ebly, 3 tomates, 3 c. à soupe d’huile d’olive, basilic, 0.2 cl de lait
4 Personne(s)
Tomates surprises à l'ebly et aux crevettes facile
100 g de Ebly, 6 brins de ciboulette farîche, 12 crevettes roses fraîches décortiquées, sel et poivre, 4 cuillères à soupe de mayonnaise, 4 brins de persil plat, 4 belles tomates
4 Personne(s)
Salade d'ebly
dés de gruyère, 3 tomates pelées, 3 verres d'ebly, 1 boîte de maïs, 4/5 olives vertes, 1 barquette de lardons, 1 feta en morceaux, 2 avocats, 4/5 olives noires
4 Personne(s)
Salade blé coquillettes
coquillettes, Ebly, 4 belles tomates, 3 oeufs, crevettes décortiquées, 1 ou 2 boites de thon, miettes de surimi, 1 boule de mozzarella
4 Personne(s)
Petites tomates farcies sur îlot d'ebly
oignon, 4 tomates moyennes, sel, poivre, 1 oeuf, mie de pain trempé au lait, persil, 150 g mélange veau boeuf haché fin, 1 paquet d'Ebly, coriandre et herbes de Provence à votre goût
4 Personne(s)
Cuisses de poulet à ma façon
1 c. à café de piment d'Espelette, 1 chorizo fort, 6 tomates épépinées et pelées, 2 oignons émincés, 500 g de coquillettes ou Ebly, bouillon de volaille, 2 cuisses de poulet, 1 poivron rouge
4 Personne(s)
Gratin de blé au jambon
blé (Ebly), gruyère râpé, sauce bolognaise ou tomates, jambon coupé en dés
4 Personne(s)
Eblyzoto de poulet aux courgettes
2 oignons (petits), sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, origan séché, 2 verres d'Ebly, 1 carotte, 2 gousses d'ail, 2 pulpes de tomates fraîches, thym et laurier à votre goût, 2 courgettes, 400 g de blanc de poulet
4 Personne(s)
Flan d'ebly au coulis de tomates
sel, poivre, 3 jaunes oeufs, 200 g d'ebly, 3 tomates, 3 c. à soupe d’huile d’olive, basilic, 0.2 cl de lait
4 Personne(s)
Tomates surprises à l'ebly et aux crevettes facile
100 g de Ebly, 6 brins de ciboulette farîche, 12 crevettes roses fraîches décortiquées, sel et poivre, 4 cuillères à soupe de mayonnaise, 4 brins de persil plat, 4 belles tomates
4 Personne(s)
Salade d'ebly
dés de gruyère, 3 tomates pelées, 3 verres d'ebly, 1 boîte de maïs, 4/5 olives vertes, 1 barquette de lardons, 1 feta en morceaux, 2 avocats, 4/5 olives noires
4 Personne(s)
Salade blé coquillettes
coquillettes, Ebly, 4 belles tomates, 3 oeufs, crevettes décortiquées, 1 ou 2 boites de thon, miettes de surimi, 1 boule de mozzarella
4 Personne(s)
Petites tomates farcies sur îlot d'ebly
oignon, 4 tomates moyennes, sel, poivre, 1 oeuf, mie de pain trempé au lait, persil, 150 g mélange veau boeuf haché fin, 1 paquet d'Ebly, coriandre et herbes de Provence à votre goût
4 Personne(s)
Cuisses de poulet à ma façon
1 c. à café de piment d'Espelette, 1 chorizo fort, 6 tomates épépinées et pelées, 2 oignons émincés, 500 g de coquillettes ou Ebly, bouillon de volaille, 2 cuisses de poulet, 1 poivron rouge
4 Personne(s)
Gratin de blé au jambon
blé (Ebly), gruyère râpé, sauce bolognaise ou tomates, jambon coupé en dés
4 Personne(s)
Eblyzoto de poulet aux courgettes
2 oignons (petits), sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, origan séché, 2 verres d'Ebly, 1 carotte, 2 gousses d'ail, 2 pulpes de tomates fraîches, thym et laurier à votre goût, 2 courgettes, 400 g de blanc de poulet
4 Personne(s)