Recette
Petites tomates farcies sur îlot d'Ebly
Vous avez besoin de
- 4 tomates moyennes
- 150 g mélange veau boeuf haché fin
- mie de pain trempé au lait
- 1 oeuf
- oignon
- persil
- coriandre et herbes de Provence à votre goût
- 1 paquet d'Ebly
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Faire cuire le blé dans de l'eau salée.
- Une fois cuit, débarrasser, ajouter une noisette de beurre plus les herbes hachées, réserver.
- Couper 1 chapeau sur les tomates, évider la pulpe, la conserver.
- Faire revenir les oignons, ajouter la viande, la pulpe un peu d'herbes hachées, sel, poivre, 1 bouillon knorr au boeuf.
- Laisser mijoter à feu doux 10 min.
- Sortir du feu, ajouter la mie de pain, l'oeuf bien mélanger, farcir les tomates.
- Enfourner pendant 30 min, arroser d'huile d'olive.
- Sur une assiette dresser un îlot de blé, ajouter au centre la tomate, arroser du jus de cuisson.