Recettes chevre chaud sur pain de mie
Croque monsieur au thon
150 g de comté râpé, 1 c. à soupe de tapenade, 120 g de thon au naturel, 1 grosse tomate, 100 g de fromage de chèvre frais, beurre, 1 verre de lait, 8 tranches de pain de mie
4 Personne(s)
Chèvre chaud sur toast
4 tranches de pain de mie, 20 g de crème fraîche, 30 g de gruyère râpé, 2 crottins de chèvre
4 Personne(s)
Chèvre en folie sur salade composée
4 grandes tranches de pain de mie, 1 bûche de fromage de chvre, 2 tomates, vinaigrette, fromage en dés (gruyère, cantal ou autre, selon goût), cumin, persil, 1 salade verte
2 Personne(s)
Chèvre chaud au miel sur toast
4 tranches de pain de mie, 4 crottins de chèvre, 8 c. à café de miel
4 Personne(s)
Crottins de chèvre chaud
herbes de provence, 4 crottins de chèvre, 8 c. à soupe de crème fraîche, 8 tranches de pains de mie
4 Personne(s)
Chèvre chaud au miel
1 tranche de pain de mie, sel, poivre, 1 c. à café de miel, 1 cabécou de rocamadour
1 Personne(s)
Toasts au chèvre chaud facile
1 bûche de chèvre, 10 cl de crème fraîche, 6 tranches de pain de mie
6 Personne(s)
Toasts au chèvre chaud
1 salade verte, 1 peu de chapelure, 2 fromages de chèvre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)
Crottins chaud
salade verte, 2 fromages de chèvre frais, 4 tranches de pain de mie, crème fraiche
4 Personne(s)
Avocat au chèvre chaud
2 tranches de pain de mie, gruyère râpé, 20 cl de crème fleurette, sel, poivre 5 baies, 2 chèvre type chavignol 2, 1 avocat bien mur
2 Personne(s)
Toasts au chèvre sur lit de mâche
miel, vinaigre balsamique, 8 palets de chèvre (2 par personne), 1 pain de mie, 500 g de mâche
4 Personne(s)
Chèvre chaud, bacon et épinards
sel, poivre 5 baies, 8 galets d'épinards surgelés, persil, 8 tranches de bacon, 8 tranches de pain de mie ou pain tranches, huile d'olive, 1 rondin de chèvre
4 Personne(s)
Chèvre chaud facile
1 crottin de chavignol, sel, poivre, muscade, 2 tranches de pain de mie, 1 frisée, vinaigrette, 250 g de gruyère râpé, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf
2 Personne(s)
Croque monsieur thon, tomate et tapenade
beurre, 1 c. à soupe de tapenade, 1 grosse tomate, 100 g de fromage de chèvre frais, 150 g de comté râpé, 120 g de thon au naturel, 1 verre de lait, 8 tranches de pain de mie
4 Personne(s)
Petits pains farcis
2 c. à soupe d'échalote hachée, 1 c. à soupe de ciboulette, 4 petits pains briochés, sel, poivre, 200 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)
Petits chèvres chauds fondants et salade
1 branche de thym, 1 baguette ou pain de mie, vinaigre balsamique, 2 belles tranches de jambon de pays, chapelure, 4 petits chèvres, 4 tomates (3 et 1/2 pour la salade), 1 oeuf, 1 gousse d'ail, 1 salade, huile d'olive, sel, poivre
2 Personne(s)
Contrefilets au fromage de chèvre
20 g d'huile d'olive, 30 g de graisse de canard, 800 g de tomates pelées, 200 g de champignons de Paris (frais ou surgelés), 12 g d'ail (2), 80 g de fromage de chèvre (bûche), 13 g de sucre, 60 g de pain de mie complet (2), 3 extrémités de basilic, sel, poivre, 155 g d'oignon, 15 g huile arachide, 20 g de beurre, 2 contrefilets de boeuf (366 g), 1 brindille de thym
2 Personne(s)