Recette
Petits chèvres chauds fondants et salade
Vous avez besoin de
- 4 petits chèvres
- 2 belles tranches de jambon de pays
- 1 baguette ou pain de mie
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates (3 et 1/2 pour la salade)
- 1 salade
- chapelure
- 1 oeuf
- 1 branche de thym
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Laver la salade, couper les tomates en petits cubes, placer le tout dans deux assiettes , salade dessous, tomates dessus, laisser un espace sec au milieu, assaissonnez votre petite salade avec 2 c.
- À soupe de vinaigre balsamique, 3 c.
- À soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre.
- Faire griller légèrement votre baguette ou pain de mie.
- Frotter légèrement d'ail, de tomate,, mettre 1/2 tranche de jambon de pays, réserver.
- Paner vos chèvres , battre un oeuf, tremper votre chèvre, le couvrir de chapelure.
- Mettre 1 c.
- À soupe d'huile d'olive dans la poêle, la branche de thym, paner les chèvres, environ 2 min de chaque côté.
- Mettre les chèvres sur leurs toats, placer au four 10 min.
- Dresser vos toasts au milieu de votre salade.
- Finir par un filet d'huile si le coeur vous en dit !.