Voir cherchez aussi

Recettes chevre chaud sur pain

Chèvre chaud sur toast

4 tranches de pain de mie, 20 g de crème fraîche, 30 g de gruyère râpé, 2 crottins de chèvre
4 Personne(s)

Chèvre chaud sur canapé

1 pain de mie, miel, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)

Salade aux chèvres chauds

1 bûche de chèvre, huile pour friture, pain baguette 8 tranches fines, 1 oeuf, farine, chapelure
4 Personne(s)

Chèvre chaud sur salade originale

épices, jeune pousse de différentes sortes de salades, moutarde, quelques radis, tomates-cerise, champignons de Paris, grains de ma!is, poivrons, julienne de carottes, vinaigre, 1 baguette parisienne, sel, poivre, 4 crottins de chèvre, huile
2 Personne(s)

Chèvre en folie sur salade composée

4 grandes tranches de pain de mie, 1 bûche de fromage de chvre, 2 tomates, vinaigrette, fromage en dés (gruyère, cantal ou autre, selon goût), cumin, persil, 1 salade verte
2 Personne(s)

Chèvre chaud au miel sur toast

4 tranches de pain de mie, 4 crottins de chèvre, 8 c. à café de miel
4 Personne(s)

Chèvre chaud au magret de canard sur lit de verdure

1 magret de canard émincé, 1 salade (mâche), 1 chèvre (rocamadour de préférence)
4 Personne(s)

Chèvres chauds sur lit de salade

150 g de roquette, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 petits chèvres frais, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, quelques gouttes de viandox, croûtons de pain grillés
4 Personne(s)

Chèvre chaud et magret de canard fumé sur lit de mâche

4 crottins de chavignol (cabecou ou autre), piment d'espelette (une pincée par crottin), 1 magret de canard fumé tranché (sous vide), 1 tomate cerise (pour la déco), quelques noix, 4 tranches de pain spécial, 1 mâche, 1 filet d'huile d'olive, vinaigrette : huile de noix, vinaigre balsamique, moutarde, sel, poivre
4 Personne(s)

Canapés au chèvre chaud

1 selles sur cher, mélange 5 baies, 1 baguette de pain rassie, 1 bûche de fromage de chèvre (Ste Maure de Touraine), 1 pyramide de chèvre (Valançay), 40 cl de vin blanc type Sauvignon, sel, poivre, huile d'olive
6 Personne(s)

Salade "tifi"

pommes de terres, 4 oeufs, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 2 paquets de lardons, 1 c. à soupe de vinaigre, 4 tranches de pain, 4 tomates, 1 bûche de chèvre, 1 salade (genre laitue ou feuille de chêne)
4 Personne(s)

Chèvre au barbecue

Miel liquide (option), 1 pain de campagne, 1 chèvre en boîte (boîte camembert en bois, de préférence), salade, 1 sachet de noix, vinaigrette
4 Personne(s)

Chèvre chaud

1 chèvre frais genre "rocamadour", 1 c. à dessert de miel, 1 tranche de pain de noix
1 Personne(s)

Crottins de chèvre chaud

herbes de provence, 4 crottins de chèvre, 8 c. à soupe de crème fraîche, 8 tranches de pains de mie
4 Personne(s)

Chèvre chaud au miel

1 tranche de pain de mie, sel, poivre, 1 c. à café de miel, 1 cabécou de rocamadour
1 Personne(s)

Tartines sallisoise

miel, 18 tranches fines de magret de canard fumé, 6 tranches entières de pain de seigle, 2 bûchettes de fromage de chèvre frais, quelques feuilles de mâche, 6 c. à café de vinaigrette
6 Personne(s)

Toasts au chèvre chaud facile

1 bûche de chèvre, 10 cl de crème fraîche, 6 tranches de pain de mie
6 Personne(s)

Pain grillé au chèvre sur lit de salade

20 g de salade soit de laitue ou autres, coupée fine, 6 rondelles de baguette rassies, 1 bûchette de chèvre
4 Personne(s)

Tartines au chèvre rapide

4 tranches de jambon cru fumé, 1 fromage de chèvre type Ste Maure, 4 belles tranches de pain de campagne, confiture de vin ou, à défaut, de myrtille
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité