Recette
Chèvre chaud sur salade originale
Vous avez besoin de
- 4 crottins de chèvre
- 1 baguette parisienne
- huile
- moutarde
- vinaigre
- épices
- sel, poivre
- jeune pousse de différentes sortes de salades
- quelques radis, tomates-cerise, champignons de Paris, grains de ma!is, poivrons, julienne de carottes
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Couper les crottins de chèvres en deux de manière horizontale, les placer sur des tranches de pain puis les mettre sur un papier de protection sur une plaque, enfourner dans le four chaud.
- Pendant la cuisson, préparer votre salade avec les différents ingrédients que vous avoir choisi.
- Couper les champignons en julienne, les tomates-cerise en deux, les poivrons en fines lamelles.
- La dresser directement sur l'assiette.
- Une petite vinaigrette suffira amplement pour réhausser le goût du chèvre.
- Mais choisir une huile plutôt neutre (comme le tournesol ou le colza), pour le vinaigre vous faire plaisir en choisissant un vinaigre aux épices, vin blanc, estragon ou balsamique.
- Préparer quelques tranches de pain au toaster.
- Arroser votre salade, sortir vos crottins du four puis les placer sur la salade.
- Et maintenant, déguster...