Recettes poire williams vin
Fricassée de champignons forestiers
beurre : 50 g, trompettes de la mort : 200 g, miel : 2 c. à soupe, sel, poivre, échalote : 1, poire Williams : 2, girolles : 600 g, vinaigre de vin : 3 cl, ciboulette : 1 botte, figue fraiche : 4
4 Personne(s)
Poires au vin et à la cannelle.
1 c. à soupe de cannelle en poudre, 12 verres de sucre en poudre, 1 l de vin rouge, 6 poires William ou autres, pas trop grosses mais assez mûres
6 Personne(s)
Poires au vin
jus d'orange : 20 cl, sucre : 200 g, vin rouge : 1 bouteille, poire Williams : 6, cannelle : 1 c. à café, Grand Marnier : 5 cl, muscade en poudre : 1 c. à café
4 Personne(s)
Poires à la vigneronne
Grand Marnier : 5 cl, vin rouge : 1 bouteille, jus d'orange : 20 cl, poire Williams : 6, cannelle : 1 c. à café, sucre : 200 g, muscade râpée : 1 c. à café
4 Personne(s)
Terrine de roquefort aux fruits secs et aux poires
poivre, 20 g de beurre ramolli, 600 g de roquefort, 10 cl de crème fraîche épaisse, 10 g de sucre en poudre, 40 g d'abricots secs, 40 g de raisins secs, 40 g de noisettes, 1 pincée de cannelle, 75 cl de vin rouge, 2 pincées de noix muscade râpée, 1 c. à soupe d'eau-de-vie de poire, 40 g de noix, 1 kg poires williams, 1/2 gousse de vanille
2 Personne(s)