Recette
Chèvre chaud et magret de canard fumé sur lit de mâche
Vous avez besoin de
- 4 crottins de chavignol (cabecou ou autre)
- 1 magret de canard fumé tranché (sous vide)
- 1 mâche
- quelques noix
- 1 tomate cerise (pour la déco)
- piment d'espelette (une pincée par crottin)
- 4 tranches de pain spécial
- 1 filet d'huile d'olive
- vinaigrette : huile de noix, vinaigre balsamique, moutarde, sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le gril du four.
- Déposer les tranches de canard sur la tranche de pain en étoile, déposer-y le crottin.
- Verser un filet d'huile d'olive sur chaque crottin, une pincée de piment d'espelette.
- Faire la vinaigrette.
- Disposer la mâche dans une assiette, décorer avec la tomate, les noix, verser la vinaigrette au dernier moment.
- Enfourner le pain avec le crottin sur le gril.
- Quand le fromage est prêt, déposer-le dans l'assiette puis servir.
- On peut préparer à l'avance.
- Servir avec quelques tranches de pain.