Recette
Goulasch hongrois
Vous avez besoin de
- 750 g de viande de boeuf en cube de 3 cm
- 300 g d'oignons
- 1 c. à café de paprika en poudre
- cumin
- 1 gousse d'ail
- le zeste râpé d'1 citron
- 2 c. à soupe de purée de tomates réduite
- 1 paprika en dés
- 1 l d'eau
- 1 cube à potage
- 2 c. à soupe de crème fraîche après cuisson
- sel, poivre
Instructions
- Dans une braisière, chauffer l'huile, y faire rissoler le lard, faire blondir l'oignon.
- Dans une autre poêle, faire dorer les cubes de viande de tous côtés, mêler-les aux oignons, les saler, ajouter l'eau en couvrant le viande, puis la moitié de la cube à potage, les racine, les condiments selon goût, faire cuire 10 min.
- Verser alors le reste de l'eau, le demi cube à potage, faire braiser à feu doux 1 h 30 à 2 heures à point.
- Lier le jus avec la farine, goûter en définitive.