Recette
Goulasch hongrois

Vous avez besoin de
  • 750 g de viande de boeuf en cube de 3 cm
  • 300 g d'oignons
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • cumin
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste râpé d'1 citron
  • 2 c. à soupe de purée de tomates réduite
  • 1 paprika en dés
  • 1 l d'eau
  • 1 cube à potage
  • 2 c. à soupe de crème fraîche après cuisson
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une braisière, chauffer l'huile, y faire rissoler le lard, faire blondir l'oignon.
  • Dans une autre poêle, faire dorer les cubes de viande de tous côtés, mêler-les aux oignons, les saler, ajouter l'eau en couvrant le viande, puis la moitié de la cube à potage, les racine, les condiments selon goût, faire cuire 10 min.
  • Verser alors le reste de l'eau, le demi cube à potage, faire braiser à feu doux 1 h 30 à 2 heures à point.
  • Lier le jus avec la farine, goûter en définitive.
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