Recette
Bouchées de concombre au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 concombres
  • 250 g de chèvre frais
  • 250 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 gousse d'ail pressée
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette coupée
  • ciboulette pour la décoration
  • poivre du moulin
  • sel
Bouchées de concombre au fromage de chèvre
Instructions
  • Laver, sécher le concombre, ôter les deux extrémités.
  • Couper votre concombre en section de 10 cm de longueur.
  • Couper ensuite le concombre en 3 tranches de 1 cm, utiliser seulement l'intérieur.
  • Écraser le fromage frais, mélanger avec la ciboulette coupée.
  • Couper les olives en petits morceaux, ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre.
  • Presser l'ail, l'ajouter au mélange olives-huile-sel, poivre.
  • Disposer les olives sur la première tranche de concombre, recouvrer d'une nouvelle tranche de concombre, tartiner de fromage frais.
  • Ajouter une dernière tranche de concombre, décorer avec quelques brins de ciboulette.
  • Appuyer avec la main.
  • Mettre sur un plat, verser un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre.
  • Recommencer l'opération en utilisant la totalité des ingrédients.
Accès rapide téléphone

Publicité