Recette
Meli melo acidule

Vous avez besoin de
  • 180 g de Roquefort
  • 1 oignon nouveau
  • 2 pommes
  • 50 g de cerneaux de noix
  • le jus d'un citron vert
  • 6 endives
  • 25 cl de fromage blanc
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 botte de persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, émincer l´oignon nouveau.
  • Laver les endives, les effeuiller, les couper en morceaux.
  • Couper le roquefort en petits dés.
  • Couper les pommes en deux, épépiner-les, les couper en très fins quartiers.
  • Les arroser ensuite de la moitié du jus du citron vert.
  • Pour la préparation de la vinaigrette, mélanger le fromage blanc avec le vinaigre de cidre, arroser du reste du jus de citron vert, saler, poivrer.
  • Dans un saladier, disposer les morceaux d'endives, recouvrer des quartiers de pomme, de dés de roquefort, d'oignon blanc.
  • Ajouter la vinaigrette, décorer de cerneaux de noix.
Accès rapide téléphone

Publicité