Recette
Coquilles de saumon

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de saumon rose
  • 150 g de champignons
  • 3 échalotes
  • farine
  • lait
  • 1 pincée de muscade râpée
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Égoutter le saumon, réserver le jus pour le mélanger dans la sauce béchamel.
  • Pour la préparation de la béchamel, faire fondre le beurre, incorporer la farine en pluie sans cesser de tourner, arroser avec le lait.
  • Assaisonner de sel, du poivre, une pointe de noix de muscade râpée.
  • Faire revenir les échalotes, les champignons.
  • Une fois bien dorée, les ajouter à la béchamel, mélanger bien le tout.
  • Répartir le mélange dans des coquilles saint jacques vides.
  • Parsemer de gruyère râpé, d'une noisette de beurre.
  • Faire gratiner, servir les coquilles chaudes.
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