Recette
Délice de saumon

Vous avez besoin de
  • filet de saumon : 400 g
  • courgette : 4
  • thym
  • ail haché : 2 gousses
  • farine : 30 g
  • lait : 1 verre
  • crème fraîche liquide : 20 cl
  • court-bouillon : 1 sachet
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper en fines tranches les courgettes, les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 10 min avec le thym, l'ail.
  • Égoutter ensuite dans une passoire.
  • Battre les oeufs avec la farine, le lait, la crème, le poisson émietté.
  • Saler, poivrer.
  • Beurrer un moule à cake.
  • Alterner une couche de courgettes, une couche de préparation jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Faire cuire 40 min à thermostat 7.
  • Servir froid accompagné de mayonnaise ou de coulis de tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité