Recette
Mini-quiches au son d'avoine et poireaux

Vous avez besoin de
  • 4/5 poireaux coupés en petits tronçons
  • 100 g de son d'avoine
  • 1 verre de lait écrémé
  • 100 g de comté râpé
  • 4 œufs
  • 10 g de beurre allégé
  • 4 c. à café de fromage blanc 0% de MG
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à café de persil haché
  • quelques brins de ciboulette
  • muscade
  • sel
Mini-quiches au son d'avoine et poireaux
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Faire cuire les poireaux à l'étouffée.
  • Ensuite, faire gonfler les flocons dans le lait chaud pendant 10 min.
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Une fois que vous obtenir une pâte homogène, verser le tout dans des petits moules beurrés (ou à défaut dans un moule à tarte classique).
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Avant de servir, disposer 1 c.
  • À café de fromage blanc, quelques brins de ciboulette sur les mini-quiches.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité