Recette
Mini-quiches au son d'avoine et poireaux
Vous avez besoin de
- 4/5 poireaux coupés en petits tronçons
- 100 g de son d'avoine
- 1 verre de lait écrémé
- 100 g de comté râpé
- 4 œufs
- 10 g de beurre allégé
- 4 c. à café de fromage blanc 0% de MG
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 c. à café de persil haché
- quelques brins de ciboulette
- muscade
- sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Faire cuire les poireaux à l'étouffée.
- Ensuite, faire gonfler les flocons dans le lait chaud pendant 10 min.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Une fois que vous obtenir une pâte homogène, verser le tout dans des petits moules beurrés (ou à défaut dans un moule à tarte classique).
- Enfourner pendant 30 min.
- Avant de servir, disposer 1 c.
- À café de fromage blanc, quelques brins de ciboulette sur les mini-quiches.
- Servir.