Recette
Chèvre au thym et romarin
Vous avez besoin de
- 2 feuilles de brick
- 100 g de fromage de chèvre
- 1,5 branches de thym
- 1,5 branches de romarin
- 1 jaune d'oeuf
- 9 c. à café d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel de Guérande
- 1 pincée de poivre du moulin
Instructions
- Couper le chèvre frais en tranches.
- Assaisonner d’un peu de fleur de sel, de poivre du moulin.
- Les parsemer de thym, de romarin.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Battre le jaune d’oeuf avec 1 c.
- À soupe d’eau dans un bol.
- Couper chaque feuille de brick en 4.
- Disposer au centre une rondelle de chèvre.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner les bords de la feuille brick.
- La replier en deux.
- Rabattre ensuite les bords.
- Dans une grande poêle, faire chauffer 5 c.
- À soupe d’huile d’olive.
- Lorsqu’elle est bien chaude, faire dorer les feuilles de brick.
- Lorsqu’elles sont bien blondes, les placer sur du papier absorbant pour retirer l’excès d’huile.
- Servir chaud ou froid.