Recette
Chèvre au thym et romarin

Vous avez besoin de
  • 2 feuilles de brick
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1,5 branches de thym
  • 1,5 branches de romarin
  • 1 jaune d'oeuf
  • 9 c. à café d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel de Guérande
  • 1 pincée de poivre du moulin
Instructions
  • Couper le chèvre frais en tranches.
  • Assaisonner d’un peu de fleur de sel, de poivre du moulin.
  • Les parsemer de thym, de romarin.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Battre le jaune d’oeuf avec 1 c.
  • À soupe d’eau dans un bol.
  • Couper chaque feuille de brick en 4.
  • Disposer au centre une rondelle de chèvre.
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonner les bords de la feuille brick.
  • La replier en deux.
  • Rabattre ensuite les bords.
  • Dans une grande poêle, faire chauffer 5 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Lorsqu’elle est bien chaude, faire dorer les feuilles de brick.
  • Lorsqu’elles sont bien blondes, les placer sur du papier absorbant pour retirer l’excès d’huile.
  • Servir chaud ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité