Recette
Poulet express

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,2 kg coupé en 8
  • 25 ml de lait
  • 50 g de farine
  • 25 ml de whisky
  • 100 ml de crème fraîche
  • 50 ml d'huile
  • 1/2 c. à café de sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Verser le lait dans une assiette creuse, tremper chaque morceau de poulet dedans.
  • Déposer la farine, le sel, le poivre dans un grand bol, y placer les morceaux de volaille, fermer, secouer, ils seront régulièrement enrobés.
  • Dans une poêle ou une sauteuse assez grande pour que les morceaux soient à l'aise, les faire dorer dans l'huile 1 min de chaque coté.
  • Couvrir avec une couvercle, baisser le feu, laisser mijoter 8 min de chaque coté.
  • Égoutter, jeter l'huile, verser le whisky, flamber, ajouter la crème fraîche en grattant un peu le fond pour faire la sauce, donner un bouillon, rectifier l'assaisonnement.
  • Servir chaud.
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