Recette
Chouquettes

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 2 g de sel
  • 50 g de beurre
  • 4 g de sucre semoule
  • 12,5 cl d'eau
  • 80 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préparer la pâte à choux.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mélanger l'oeuf, le sel, un peu d'eau pour la dorure, réserver au réfrigérateur.
  • Faire des boules de la taille d'une noix, mettre sur une plaque avec un peu de farine ou du papier sulfurisé.
  • Écraser légèrement la pâte à choux à l'aide d'une fourchette que vous avoir trempé dans la préparation (oeuf+sel+eau).
  • Enfin mettre les grains de sucre sur la pâte à choux.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité