Recette
Chèvre sur salade
Vous avez besoin de
- 1 fromage de chèvre
- 1 baguette
- 1 salade verte
- 2 tomates
- 1 endive
- pignons de pain
- miel
- huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Sur un plat allant au four, disposer 10 tranches de pain (moyennement épaisses, prendre une banette), 5 tranches par personne.
- Ensuite, déposer sur chaque tranche de pain une grosse tranche de chèvre, puis 1/2 c.
- À café de miel sur chacune, un filet d'huile d'olive.
- Mettre au four durant 10 min, surveiller.
- Pendant ce temps, préparer 2 grandes assiettes sur lesquelles vous disposer des feuilles de salade verte, des tomates coupées en fines tranches, des feuilles d'endives, pignons (revenus dans la poêle).
- Quand le chèvre est cuit, déposer 5 tranches par assiette.
- Voilà une belle entrée.