Recette
Chèvre sur salade

Vous avez besoin de
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 baguette
  • 1 salade verte
  • 2 tomates
  • 1 endive
  • pignons de pain
  • miel
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Sur un plat allant au four, disposer 10 tranches de pain (moyennement épaisses, prendre une banette), 5 tranches par personne.
  • Ensuite, déposer sur chaque tranche de pain une grosse tranche de chèvre, puis 1/2 c.
  • À café de miel sur chacune, un filet d'huile d'olive.
  • Mettre au four durant 10 min, surveiller.
  • Pendant ce temps, préparer 2 grandes assiettes sur lesquelles vous disposer des feuilles de salade verte, des tomates coupées en fines tranches, des feuilles d'endives, pignons (revenus dans la poêle).
  • Quand le chèvre est cuit, déposer 5 tranches par assiette.
  • Voilà une belle entrée.
Accès rapide téléphone

Publicité