Recette
Cake au poulet et tandoori
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 cl d'huile d'olive
- 13 cl de lait
- 100 g d'emmental râpé
- 200 g de blancs de poulet
- 4 c. à soupe de tandoori
- 1 oignon
- 2 tomates
- sel fin, poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper la viande en dés.
- Ajouter le tandoori, laisser mariner au frais pendant 30min.
- Émincer l'oignon, couper en rondelles les tomates.
- Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les faire suer.
- Ajouter les blancs de poulet, assaisonner.
- Mélanger dans un cul de poule les œufs, la farine.
- Ajouter l'huile d'olive puis le lait légèrement tiédi au micro ondes, puis l'emmental.
- Assaisonner.
- Beurrer un moule à cake.
- Incorporer les blancs de poulet refroidis à la pâte à cake.
- Mélanger, verser dans le moule.
- Enfourner pour 45min.