Recette
Cake au poulet et tandoori

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cl d'huile d'olive
  • 13 cl de lait
  • 100 g d'emmental râpé
  • 200 g de blancs de poulet
  • 4 c. à soupe de tandoori
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • sel fin, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper la viande en dés.
  • Ajouter le tandoori, laisser mariner au frais pendant 30min.
  • Émincer l'oignon, couper en rondelles les tomates.
  • Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les faire suer.
  • Ajouter les blancs de poulet, assaisonner.
  • Mélanger dans un cul de poule les œufs, la farine.
  • Ajouter l'huile d'olive puis le lait légèrement tiédi au micro ondes, puis l'emmental.
  • Assaisonner.
  • Beurrer un moule à cake.
  • Incorporer les blancs de poulet refroidis à la pâte à cake.
  • Mélanger, verser dans le moule.
  • Enfourner pour 45min.
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