Recettes batbout poele
Crêpes farcies
2 c. à café d’huile, 25 cl de lait écrémé, 75 g de farine de blé ou de sarrasin, 1 œuf, 100 g de fromage râpé, 750 g de poêlée champêtre (haricots verts, poivrons rouges, champignons), Sel
4 Personne(s)
Coquilles st jacques à l'écossaise
1 petit pot de crème fraîche épaisse, beurre, 2 gousses d'ail, 1/2 verrre vodka de scotch whisky, 20 coquilles st Jacques fraîches ou surgelées, sel, poivre
4 Personne(s)
Beignets aux bananes et au citron
zestes de citron, 2 tiges de cannelle, 4 bananes, huile
4 Personne(s)
Omelette au chocolat en poudre
beurre pour la poêle, 2 c. à soupe de sucre en poudre, chocolat en poudre (ou fondu) quantité selon les goûts, 1/2 verre de lait, 2 oeufs
1 Personne(s)
Foies de lotte poélés
2 c. à soupe de vinaigre de cidre, Sel poivre, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 foies de lotte
2 Personne(s)
Noix de st jacques à la provençale
500 g de noix de st jacques décongelées, 10 cl de vin blanc, persil, 1 boîte de chair de tomates, ail en poudre
4 Personne(s)
Magrets de canard aux cassis
2 gros magrets de canard, 1 pot de confiture de cassis, sel, poivre
4 Personne(s)
Escalope de veau à la crème
1 noix de beurre, sel, poivre, 2 escalopes de veau, quelques champignons, 1/2 boîte de crème liquide, 2 c. à soupe de moutarde
2 Personne(s)
Pièce d'or
sel, poivre, lardons fumés : 250 g, ciboulette, paprika, pommes de terre : 1 kg
4 Personne(s)
Omelette aux courgettes
5 oeufs, 1 noisette de beurre, 2 c. à café d'herbes de provence, 1 courgette
2 Personne(s)