Recette
Mini quiches au céléri

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 250 g de céleri rave
  • 50 g de roquefort
  • 3 oeufs
  • 200 g de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c) (410°f).
  • Peler, râper le céleri rave.
  • Dans une casserole, faire bouiller de l'eau salée, y plonger le céleri 5 min.
  • Égoutter, réserver.
  • A l'aide d'une fourchette, réduire le roquefort en pommade.
  • Battre les oeufs en omelette dans un saladier, ajouter la crème, le céleri, le roquefort, saler, poivrer.
  • Étaler la pâte au rouleau,, garnir des petits moules à tartelette de 8 cm.
  • Verser un peu de préparation au céleri, roquefort dans chaque tartelette, enfourner pendant 20 min en surveillant.
  • Servir chaud.
  • Vous pouvoir bien sur ne faire qu'une seule grande quiche, accompagnée d'une salade verte, elle constituera un repas tout simple.
Accès rapide téléphone

Publicité