Recette
Mini quiches au céléri
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte brisée
- 250 g de céleri rave
- 50 g de roquefort
- 3 oeufs
- 200 g de crème fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c) (410°f).
- Peler, râper le céleri rave.
- Dans une casserole, faire bouiller de l'eau salée, y plonger le céleri 5 min.
- Égoutter, réserver.
- A l'aide d'une fourchette, réduire le roquefort en pommade.
- Battre les oeufs en omelette dans un saladier, ajouter la crème, le céleri, le roquefort, saler, poivrer.
- Étaler la pâte au rouleau,, garnir des petits moules à tartelette de 8 cm.
- Verser un peu de préparation au céleri, roquefort dans chaque tartelette, enfourner pendant 20 min en surveillant.
- Servir chaud.
- Vous pouvoir bien sur ne faire qu'une seule grande quiche, accompagnée d'une salade verte, elle constituera un repas tout simple.