Recette
Mini quiches au chèvre et aux herbes
Vous avez besoin de
- 1 barquette de blini Tartiner & Cuisiner Chèvre
- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 3 oeufs entiers
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 10 cl de lait
- fromage râpé
- herbes (thym ou herbes de Provence)
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Disposer la pâte brisée sur un plan de travail.
- A l’aide d’un emporte pièce, découper des cercles de pâtes, les placer dans des mini moules.
- Étaler le contenu de la barquette blini au chèvre sur le fond de la tarte.
- Laver la courgette, l'essuyer, puis la couper en petits dés, les disposer dans le plat.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette,, incorporer la crème fraîche, le lait.
- Saler, poivrer, verser les herbes de votre choix.
- Verser ce mélange dans les moules, parsemer de fromage râpé selon votre goût.
- Mettre au four pendant 25 minutes.