Recette
Papillotes de poulet aux poireaux primeurs
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet
- 400 g de poireaux primeurs
- 1 tomate
- 1 c. à soupe de jus de citron + zestes
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de bouillon de volaille dégraissé
- ciboulette déshydratée
- estragon
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 210 ° c (thermostat 7).
- Préparer les poireaux , les laver, émincer-les.
- Faire revenir vos poireaux primeurs dans l’huile tout doucement.
- Préparer 4 feuilles de papier sulfurisé , y mettre au centre, les poireaux.
- Faire saisir les escalopes de poulet dans la même poêle pendant 2 min.
- Puis déposer-les sur les poireaux.
- Couper la tomate en rondelles, les mettre sur le poulet.
- Verser le jus de citron dessus.
- Dans un bol, mélanger le bouillon de volaille avec la ciboulette, l’estragon, le zeste (en petits morceaux).
- Verser cette préparation sur les escalopes, puis refermer les papillotes.
- Enfourner 15 min, servir.