Recette
Poulet chrono
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 concombre
- 1 c. à soupe d’huile d'olive
- 15 cl de crème allégée à 3% de MG
- quelques gouttes de viandox ou sauce soja
- curry
- poivre et sel
Instructions
- Émincer l’oignon pelé.
- Puis éplucher la carotte, râper-la.
- Peler le concombre, le couper dans la longueur.
- Retirer les pépins, découper-le en petits dés.
- Couper les blancs de poulet en fines lanières.
- Dans une poêle, faire sauter les blancs de poulet dans l’huile.
- Ajouter l’oignon, la carotte.
- Mélanger sans cesse sur feu vif.
- Ajouter un peu d’eau si besoin.
- Verser quelques gouttes de viandox, la crème.
- Laisser mijoter 5 min.
- Ajouter le curry, les dés de concombre.
- Servir.