Recette
Tourte au foie gras de canard
Vous avez besoin de
- 2 pâtes feuilletées
- 300 g de blanc de poulet
- 100 g de champignon
- 6 tranches de foie gras de canard
- 1 échalotte
- 1 l de sauce Mornay
Instructions
- Faire risoler les blancs de poulet, faire-en 6 parts.
- Couper l'échalotte, l'ajouter au poulet.
- Ajouter les champignons.
- Ajouter la préparation à la sauce mornay chaude, réserver.
- Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
- Étaler dans un plat rond allant au four la moitié de la pâte feuilletée, étendre la préparation sauce mornay.
- Déposer délicatement les tranches de foie gras par dessus.
- Couvrir avec l'autre moitié de pâte feuilletée, découper-y un trou au milieu.
- Coller les bord à l'aide d'une fourchette.
- Enfourner 40 min au four à 210°c (thermostat 7), déguster tiède.