Recette
Goulash aux champignons
Vous avez besoin de
- 1 kg de champignons
- 30 petites pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à café de beurre
- 2 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de concentré de tomates
- 10 cl de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- sel, poivre
Instructions
- Hacher grossièrement les champignons.
- Éplucher, couper les pommes de terre en dés.
- Émincer l'oignon, hacher l'ail.
- Dans une poêle, faire fondre 2 c.
- À café de beurre, ajouter le jus de citron, l'oignon.
- Laisser cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajouter les champignons, l'ail.
- Couvrir, laisser cuire 10 min à feu doux.
- Incorporer le bouillon, les pommes de terre, le laurier, le cumin, le concentré de tomates.
- Couvrir, laisser mijoter 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
- Faire chauffer à part le paprika dans 1 c.
- À café de beurre, incorporer à la goulash, saler, poivrer.
- Servir immédiatement.