Recette
Moules bourguignonnes

Vous avez besoin de
  • 4 kg de moules nettoyées
  • 350 g de beurre à température ambiante
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite botte de persil
  • 1 dl de cognac
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Ouvrir les moules nettoyées à l'aide d'un couteau pointu, retirer la coquilles supérieure.
  • Hacher les échalotes, mélanger-les au beurre ramolli.
  • Ajouter l'ail pressé, le persil haché.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le cognac.
  • Couvrir les moules de ce beurre, répartir-les dans des assiettes à moules allant au four.
  • Placer les assiettes sous le gril jusqu'à ce que le beurre soit fondu, légèrement coloré.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité