Recette
Boulettes de viande et épinards au coeur de mozzarella
Vous avez besoin de
- 350 g de viande haché
- 1 grosse poignée d'épinard haché
- 1 petite boule de mozzarella
- 1 poignée de chapelure
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel et de poivre
Instructions
- Dans un saladier, émietter la viande hachée, verser les épinards, ajouter l'oeuf.
- Mélanger.
- Couper finement une petite gousse d'ail, ajouter la chapelure, le sel, le poivre.
- Puis couper en petit dés de 2 cm environ la mozzarella.
- Ensuite former des petites boulettes de viande.
- Avec l'index, faire un creux au milieu de la boule, y incorporer le dé de mozzarella.
- Ensuite, remodeler la boule, l'aplatir un peu.
- Après avoir ajouté les dés de mozzarelle aux boulettes de viande, les faire frire dans une grande poêle avec un fond d'huile, à feu doux.
- Surveiller la cuisson, retourner régulièrement les boulettes..