Recette
Boulettes de viande et épinards au coeur de mozzarella

Vous avez besoin de
  • 350 g de viande haché
  • 1 grosse poignée d'épinard haché
  • 1 petite boule de mozzarella
  • 1 poignée de chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel et de poivre
Instructions
  • Dans un saladier, émietter la viande hachée, verser les épinards, ajouter l'oeuf.
  • Mélanger.
  • Couper finement une petite gousse d'ail, ajouter la chapelure, le sel, le poivre.
  • Puis couper en petit dés de 2 cm environ la mozzarella.
  • Ensuite former des petites boulettes de viande.
  • Avec l'index, faire un creux au milieu de la boule, y incorporer le dé de mozzarella.
  • Ensuite, remodeler la boule, l'aplatir un peu.
  • Après avoir ajouté les dés de mozzarelle aux boulettes de viande, les faire frire dans une grande poêle avec un fond d'huile, à feu doux.
  • Surveiller la cuisson, retourner régulièrement les boulettes..
Accès rapide téléphone

Publicité