Recettes cakes tomates-mozzarella
Cake à la mozzarella
150 g de tomates confites, 3 tranches fines de jambon de Parme, ½ c. à café de poivre moulu, 3 oeufs, 200 g de farine, 1 sachet de levure, 1 c. à café de sel fin, 10 cl de lait, 1 mozzarella, 25 g de beurre allégé (pour le moule), 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
6 Personne(s)
Cake mozzarella, tomates séchées et chorizo
12 tranches fines de chorizo, 10 cl d'huile de tournesol, 10 tomates séchées, sel, poivre, 1 sachet de levure, 100 g de mozzarella coupée en tranches fines, 15 cl de lait Gloria, 3 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 150 g de farine
10 Personne(s)
Millefeuilles d'aubergines
400 g de tomates pelées, 100 g de chèvre frais, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 aubergines, 100 g de mozzarella allégée, 10 g de beurre, sel, poivre, basilic frais, origan
4 Personne(s)
Cake au thon et poivron
4 oeufs, 3 petites tomates, 250 g de thon en conserve, sel, poivre, 100 g de farine, 1 poivron vert, 1 sachet de levure, 2 c. soupe d'huile d'olive, 1 c. soupe de moutarde, 100 g de mozzarella
6 Personne(s)