Recettes cakes roquefort
Cake roquefort et chou romanesco
1 chou romanesco, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 1 pincée de paprika, 25 cl de lait, 1 bouquet de thym, 250 g de farine, 5 cl de crème fraîche, 150 g de roquefort
4 Personne(s)
Cake au roquefort et noix
200 g de farine, 200 g de crème fraîche, 15 noix concassées, 3 œufs, 150 g de roquefort, 1 sachet de levure
6 Personne(s)
Cake au roquefort
200 g de farine, 150 g de roquefort, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 70 g de raisins secs, 200 g de crème fraîche
6 Personne(s)
Cake au roquefort et au chou romanesco
3 oeufs, 1 sachet de levure, 1 chou romanesco, 250 g de farine, 150 g de roquefort, 1 pincée de paprika, 25 cl de lait, 1 bouquet de thym, 5 cl de crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)
Cake au roquefort de corinne
1 sachet de levure, 200 g de farine, 3 oeufs, 70 g de raisins secs, 150 g de roquefort en petits morceaux, 200 g de crème fraîche
6 Personne(s)
Cake au roquefort, figues et dés de jambon.
1 poignée de dés de jambons., sel, poivre, 3 lamelles de roquefort, 180 g de farine, 2 figues fraîches, 2 œufs, 2 petits bouchons de lait, 100 g de fromage blanc 0%, 1 sachet de levure
4 Personne(s)
Cake noix et roquefort
sel, 150 g de roquefort, 12.5 cl de lait, 10 cl d'huile, 3 oeufs, 150 g de farine, 75 g de noix, 1 sachet de levure, 100 g de gruyère râpé
6 Personne(s)
Cake aux noix, poires et roquefort ou gorgonzola (fromage italien)
4 c. à soupe d'huile d'olive, 40 g de beurre, 4 œufs, 200 g de roquefort/gorgonzola, 220 g de farine, 10 cl de vin blanc, 1 sachet de levure chimique, 2 grosses poires pas trop mûres, 100 g de cerneaux de noix, sel, poivre
4 Personne(s)
Terrine de roquefort aux fruits secs et aux poires
poivre, 20 g de beurre ramolli, 600 g de roquefort, 10 cl de crème fraîche épaisse, 10 g de sucre en poudre, 40 g d'abricots secs, 40 g de raisins secs, 40 g de noisettes, 1 pincée de cannelle, 75 cl de vin rouge, 2 pincées de noix muscade râpée, 1 c. à soupe d'eau-de-vie de poire, 40 g de noix, 1 kg poires williams, 1/2 gousse de vanille
2 Personne(s)
Cheesse cake aux crakers er celeri
100 g de beurre, 600 g de chèvre frais, 1 pied de céleri branche, ciboulette, 50 g de cerneaux de noix, 100 g de crackers, sel, poivre, 1-5 cl de crème liquide, 4 grandes feuilles de gélatine (4x2g), 200 g de roquefort
6 Personne(s)