Recette
Cabillaud au beurre d'anchois

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de cabillaud
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 50 g de beurre mou
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer 10 g de beurre, l'huile dans une poêle, faire cuire les darnes de cabillaud à feu doux, pendant 5 min de chaque côté.
  • Pendant ce temps, avec une fourchette, réduire les filets d'anchois en purée, incorporer peu à peu les 40 g de beurre restant.
  • Poivrer, ajouter le jus de citron.
  • Poser le beurre sur une feuille d'aluminium, le rouler de façon à former un petit cylindre.
  • Réserver au frais.
  • Saler légèrement, poivrer le cabillaud.
  • Servir avec le beurre d'anchois, du citron.
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