Recette
Verrines de fruits secs parfumés au thé et sablés quinoa citron
Vous avez besoin de
- 200 g de sucre de canne cristallisé
- 2 c. à café de thé Oolong La Vie Claire
- 20 pruneaux dénoyautés
- 20 abricots secs
- 10 figues sèches
- 10 dattes Degletnour
- 20 noisettes
- 20 cerneaux de noix
- 10 sablés quinoa/citron
Instructions
- Porter 60 cl d'eau à ébullition, la verser sur le thé.
- Laisser infuser, filtrer.
- Dans une casserole, incorporer le sucre au thé, porter à ébullition.
- Ajouter les.
- Pruneaux, les abricots, les figues, les dattes coupés en deux.
- Laisser cuire.
- Pendant 30 min à feu doux.
- Concasser les noisettes puis les ajouter en fin de.
- Cuisson avec les cerneaux de noix.
- Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur.
- Disposer dans les verrines,, planter délicatement deux sablés quinoa/citron au.
- Sommet de chaque verrine.
- Servir.