Recette
Verrines de fruits secs parfumés au thé et sablés quinoa citron

Vous avez besoin de
  • 200 g de sucre de canne cristallisé
  • 2 c. à café de thé Oolong La Vie Claire
  • 20 pruneaux dénoyautés
  • 20 abricots secs
  • 10 figues sèches
  • 10 dattes Degletnour
  • 20 noisettes
  • 20 cerneaux de noix
  • 10 sablés quinoa/citron
Verrines de fruits secs parfumés au thé et sablés quinoa citron
Instructions
  • Porter 60 cl d'eau à ébullition, la verser sur le thé.
  • Laisser infuser, filtrer.
  • Dans une casserole, incorporer le sucre au thé, porter à ébullition.
  • Ajouter les.
  • Pruneaux, les abricots, les figues, les dattes coupés en deux.
  • Laisser cuire.
  • Pendant 30 min à feu doux.
  • Concasser les noisettes puis les ajouter en fin de.
  • Cuisson avec les cerneaux de noix.
  • Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur.
  • Disposer dans les verrines,, planter délicatement deux sablés quinoa/citron au.
  • Sommet de chaque verrine.
  • Servir.
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