Recette
Mousse au chocolat (cuisson à la vapeur)

Vous avez besoin de
  • 1 tablette de 125 g de chocolat amer
  • 125 g de fromage blanc 0 %
  • 6 blancs d'œufs montés en neige très fermes
  • 1 c. à café de café soluble
  • 3 c. à soupe d'eau
Mousse au chocolat (cuisson à la vapeur)
Instructions
  • Dans un saladier en verre, mettre 3 c.
  • À s d'eau, 1 c.
  • À café de café soluble, la tablette de chocolat coupée en morceaux.
  • Recouvrer d'une feuille de papier d'aluminium.
  • Faire fondre à la vapeur 15 min (environ).
  • Ajouter alors le fromage blanc, en fouettant de façon à obtenir une pâte lisse, tiède.
  • Incorporer délicatement les blancs en neige à cette pâte.
  • Verser soit en coupe individuelle, soit dans une grande coupe.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures, avant de consommer.
  • Bonne dégustation !.
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