Recette
Brochettes tikka

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 800 g
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • yaourt : 10 cl
  • gingembre : 20 g
  • jus de citron : 2 c. à soupe
  • coriandre en poudre : c. à soupe
  • cumin en poudre : c. à soupe
  • garam massala : 1 c. à café
  • sel : 1 c. à café
  • coriandre ciselée : 2 c. à soupe
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en morceaux de 2 cm.
  • Peler oignon, ail.
  • Réduire-les en purée au mixeur.
  • Ajouter le gingembre pelé, râpé, le jus de citron, le sel, le yaourt, toutes les épices, mélanger.
  • Incorporer les herbes, le poulet.
  • Mélanger-les à la sauce.
  • Laisser mariner 2 h au frais.
  • Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes en bois.
  • Les faire cuire pendant 8 à 10 min sous le gril du four, en les retournant souvent ou au barbecue.
  • Servir chaud, accompagné de concombre, d'oignons frais, de citron.
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