Recette
Boulettes de hachis
Vous avez besoin de
- 300 g de viande de boeuf hachée
- 1 oeuf
- 1 petit oignon
- 1 tranche de pain rassi
- 30 g de gruyère rapé
- 1 bouillon cube aux herbes de provence
- piment d'espelette en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Hacher finement l'oignon, le faire revenir dans de l'huile d'olive.
- Pendant la cuisson de l'oignon, ajouter 1/2 verre d'eau, le bouillon cube émietté.
- Laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau.
- Faire tremper la tranche de pain rassie dans l'eau puis l'essorer bien.
- Mettre le hachis dans un récipient, mélanger-y l'oeuf.
- Ajouter le gruyère, le pain, l'oignon.
- Saler, poivrer, ajouter une pincée de piment d'espelette.
- Mélanger le tout, faire des petittes boulettes.
- Les faire revenir à la poêle, servir bien chaud.