Recettes lamala agneau paques
Nid de pâques aux madeleines et son cœur de mousse au chocolat
1 sachet de Madeleines Bio 250 g Pur Beurre Ker Cadélac, 1 sachet de jolis oeufs de Pâques en chocolat, 150 g de chocolat noir, 4 oeufs, 1 pincée de sel
4 Personne(s)
Nid de pâques
oeufs de Pâques, 125 g de chocolat noir, 4 oeufs, 1 pot de yaourt, 10 cl de crème liquide, 1 paquet de sucre vanillé, 1 pot d'huile, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, 1 paquet de levure
8 à 10 personnes
Lamalas de pâques
3 cuillères à café d'extrait de vanille, 200 g de farine, 200 g de sucre, 5 œufs, 1 pincée de sel, Sucre glace
4-5
Nid de pâques de joelle
1 pot de yaourt, 1 pot d'huile, 10 cl de crème liquide, 4 oeufs, 1 paquet de levure, 125 g de chocolat noir, oeufs de Pâques, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, 1 paquet de sucre vanillé
8 à 10 personnes
Petits lapins de pâques
1 rondelle d'ananas au sirop, pêches (en boite), 1 demi pêche au sirop, 2 biscuits langue de chat, rondelles ananas, biscuits langue de chat, 1 boule de glace à la vanille, glace à la vanille, 3 petits oeufs de pâques, petits oeufs de pâques
6 à 8 personnes
Champignons de pâques
4 oeufs, 4 belles feuilles de laitue, 6 c. à soupe de mayonnaise, 2 tomates rondes
4 Personne(s)
Truffes de pâques
vermicelles de chocolat (faculcatif), 120 g de poudre de cacao, 220 g de beurre ramolli, 360 g de sucre glace
8 à 10 personnes
Oeuf de pâques à la mousse au chocolat
4 oeufs de Pâques non garnis d'environ 10 cm de haut, 3 blancs d'oeufs, 250 g de chocolat blanc, 80 g de sucre glace, 250 g de crème légère, sel
4 Personne(s)
Oeufs de pâques à la mousse au chocolat
crème légère : 250 g, oeuf de Pâques en chocolat (non garnis d'environ 10 cm de haut) : 3, sel, chocolat blanc : 250 g, blanc d'oeuf : 3, cacao en poudre non sucré, sucre glace : 80 g
4 Personne(s)
Gâteau de pâques au chocolat noir
gâteau "Petit brun" : 6 paquets, chocolat noir à dessert : 250 g, sucre : 200 g, crème : 4 c. à soupe, café fort : 1 tasse, oeuf : 3
6 Personne(s)
Pâté de pâques (à la chair à saucisses)
pâte feuilletée : 1 rouleau, chair à saucisses : 700 g, sel, poivre, oeuf : 1, oeuf dur : 3
4 Personne(s)
Koulourakia lambriatika (biscuits de la pâques grecque)
zeste de citron : 1, oeuf battu (pour dorer les biscuits) : 1, sucre : 250 g, lait : 125 ml, beurre : 125 g, farine : 175 g, oeuf : 3, amandes émondées : 300 g, levure : 1 sachet
Pâté de pâques simple
jaune d'oeuf : 1, chair à saucisses : 600 g, sel, poivre, oeuf dur : 4, pâte feuilletée : 1
6 à 8
Gâteau de pâques garni
200 g de beurre, 1 pincée de sel, 70 g sucre en poudre, 1 c. à soupe de rhum, 100 g de petits oeufs de pâques, 6 oeufs, 200 g de chocolat noir, 100 g de chocolat noir, 10 g de beurre, 12 cl de crème liquide, sucre glace
8 Personne(s)
Pâques au nid
60 g de sucre glace, 3 c. à soupe de café fort, 120 g de beurre, 350 g de chocolat riche en cacao, 100 g de crème fraîche, 1 c. à café de vanille liquide, 100 g de chocolat, 10 oeufs de Pâques en chocolat, 150 g de biscuit "petit beurre"
10 Personne(s)
Tarte de pâques facile
40 g beurre, 1/2 sachet de levure, chocolat, 220 g farine, 200 g crème liquide, 100 g sucre glace, 160 g beurre, 20 g cacao, sel, 30 g cacao, 40 g poudre d'amande, 300 g chocolat au lait, 40 g poudre d'amande, 40 g sucre glace, 200 g crème montée, 2 oeufs, 1 oeuf
8 à 10 personnes
Gâteau de pâques chocolat
250 g de chocolat, 150 g de beurre, 6 oeufs, 150 g de sucre, 2 c. à soupe de farine, beurre pour le moule
4 à 6 personnes