Recette
Petits biscuits à la canelle
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre fin roux (si pas trouver râper des sucre en morceaux, de canne)
- 25 g de sucre cristallisé
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de levure chimique
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Beurrer la plaque du four.
- Mélanger le sucre cristallisé, la cannelle.
- Mettre le beurre dans un saladier, ajouter y le sucre roux, mélanger puis battre au batteur électrique jusqu'a ce que vous obtenir une pâte lisse, mousseuse, blanche, ajouter l'oeuf sans cesser de fouetter.
- Tamiser la farine, la levure au dessus du saladier, travailler alors à la cuillère en bois.
- Travailler ensuite avec les mains jusqu'à ce que la pâte se détache du saladier.
- Prendre une noix de pâte, donner lui une forme soit de s ou de petit noeud rond, mettre sur la plaque beurrée.
- Saupoudrer de sucre à la cannelle, cuire 15 à 18 minutes les biscuits doivent être dorés, gonflés.
- Refroidir sur une grille.