Recette
Petits biscuits à la canelle

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre fin roux (si pas trouver râper des sucre en morceaux, de canne)
  • 25 g de sucre cristallisé
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café de levure chimique
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer la plaque du four.
  • Mélanger le sucre cristallisé, la cannelle.
  • Mettre le beurre dans un saladier, ajouter y le sucre roux, mélanger puis battre au batteur électrique jusqu'a ce que vous obtenir une pâte lisse, mousseuse, blanche, ajouter l'oeuf sans cesser de fouetter.
  • Tamiser la farine, la levure au dessus du saladier, travailler alors à la cuillère en bois.
  • Travailler ensuite avec les mains jusqu'à ce que la pâte se détache du saladier.
  • Prendre une noix de pâte, donner lui une forme soit de s ou de petit noeud rond, mettre sur la plaque beurrée.
  • Saupoudrer de sucre à la cannelle, cuire 15 à 18 minutes les biscuits doivent être dorés, gonflés.
  • Refroidir sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité