Recette
Paillassons de pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 800 g de pommes de terre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 c. à soupe rase de thym sec
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, puis laver les pommes de terre.
  • Râper-les crues, comme des carottes, à l'aide d'une grille fine, au-dessus d'un saladier.
  • Presser les pommes de terre pour éliminer l'excédant d'eau.
  • Laver, hacher le persil.
  • Incorporer aux pommes de terre le thym, les deux tiers du persil, du sel, du poivre.
  • Partager la préparation en huit galettes.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, faire cuire 4 galettes à la fois.
  • Les laisser dorer 5 min sur feu vif.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité