Recette
Boulettes d'ignames à la sauce tomates

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'igname
  • 30 g de beurre
  • persil haché
  • 1 oignon haché finement
  • 1 oeuf
  • huile pour la friteuse
  • 1 pot de purée de tomates
  • 100 g de viande hachée
  • 2 oignons hachés
  • 1 bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Faire bouillir les ignames, égoutter, les mixer avec le beurre.
  • Hors du mixeur, ajouter l'oignon haché finement, le persil avec l'oeuf.
  • Former des boules, les paner, les faire frire.
  • Pour la sauce tomates ,.
  • Faire revenir la viande hachée dans un peu d'huile, ajouter la tomate, les oignons, couvrir avec le bouillon, laisser réduire, c'est prêt.
  • Servir avec les boulettes.
Accès rapide téléphone

Publicité