Recette
Achard de légumes

Vous avez besoin de
  • 1/4 de chou blanc coupé en fines lamelles
  • 2 carottes râpées
  • 100 g de haricots verts coupés en deux
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 2 oignons coupés en fines lamelles
  • gingembre (facultatif)
  • huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir 1/2 l d'eau, ajouter les haricots verts, le chou blanc, les carottes.
  • Attendre 3 min puis égoutter.
  • Remettre à feu doux, ajouter les oignons, l'ail, le gingembre, du sel, du poivre, de l'huile, mélanger bien.
  • Éteindre le feu, attendre que cela soit tiède puis ajouter le vinaigre.
  • Servir accompagné d'un barbecue, un plat de riz ou sauce curry.
Accès rapide téléphone

Publicité