Recette
Pâte de fraises au sucre glace

Vous avez besoin de
  • fraises : 500 g
  • sucre semoule : 250 g
  • jus de citron : 0.5
  • gélatine : 5 feuilles
Instructions
  • Faire tremper la gélatine dans l'eau froide.
  • Laver, égoutter, équeuter les fraises.
  • Mettre les fraises dans une casserole avec 4 cl d'eau, laisser cuire à feu doux pendant 30 min environ en remuant souvent jusqu'à obtenir une purée de fraises plus épaisse.
  • Laisser refroidir un peu.
  • Essorer la gélatine puis l'ajouter, mélanger bien à l'aide d'une cuillère en bois jusqu’à ce qu'elle soit bien dissoute.
  • Ajouter le jus de citron.
  • Sur une plaque, mettre une feuille de papier sulfurisé, verser la pâte de fraises, lisser bien le dessus.
  • Quand la pâte a durci, la couper en bandes de 2 cm x 2 cm avec un couteau puis en losanges.
  • Puis rouler dans le sucre glace.
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