Recette
Crumble poire-chocolat

Vous avez besoin de
  • 4 poires
  • 1 c.à soupe de jus de citron
  • 50 g de cacao amer
  • 40 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de beurre mou + 20 g
  • 1 pincée de sel
Crumble poire-chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6-7 (210 degrés).
  • Peler, couper les poires en deux, épépiner-les, les couper en dés, citronnez-les.
  • Répartir-les dans quatre ramequins beurrés.
  • Mélanger avec les mains, dans un saladier le cacao, la farine, la poudre d'amande, la cassonade, le beurre, pour obtenir une pâte granuleuse appelée "crumble".
  • Couvrir les poires de crumble.
  • Enfourner, laisser cuire, dorer 20 min.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité