Recette
Paella de Christelle

Vous avez besoin de
  • 240 g de riz
  • 1/2 l d'eau
  • crevettes fraîches ou congelées
  • moules sans coquille
  • tubes d'encornet ou beignets de calamars
  • chorizo doux
  • 1 poivrons vert
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • épices pour paella
Instructions
  • Couper le chorizo en rondelles, le poivron en lamelles, décortiquer les crevettes.
  • Verser 1 c.
  • À soupe d'huile dans l'eau, porter à ébulition, ajouter les épices à paella (suffisament pour que le riz prenne la couleur des épices) puis le riz.
  • Couvrir, laisser cuire jusqu'à l'absorption complète, à feu doux.
  • Dans une poêle, faire chauffer le restant d'huile, ajouter les crevettes, les tubes d'encornet, les lamelles de poivron, faire sauter à feu vif pendant 3 min.
  • Ajouter le chorizo, couvrir, laisser cuire à feu doux 10 min.
  • 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter les moules.
  • Mélanger la garniture avec le riz.
  • Si vous prendre des beignets de calamars, les faire revenir dans une poêle puis les ajouter à la préparation.
Accès rapide téléphone

Publicité